Sensacional victoria de los pupilos de Javier Domenech, consiguen una racha de cuatro victorias consecutivas, en el siempre difícil campo de Rafal (4º clasificado) por un ajustado marcador de 1-2.

Tras una primera parte con pocas ocasiones por parte de ambos equipos y quizá algo más controlada por el conjunto colegial, se pasó a una segunda mitad que tuvo a su vez dos partes: un primer tramo en el que el CF Santo Domingo fue claramente superior, adelantándose  0-2 en el marcador, bien dirigido por Víctor Sánchez y con una gran actuación de Fran Bernabéu y Carlitos Ros; y una parte final donde el CF Rafal apretó y puso el 1-2 definitivo. En esta parte final cabe destacar las paradas antológica que realizo el cancerbero colegial Pepe Riquelme.

Alineación CF Santo Domingo: Pepe, Álvaro, Samper, Miky, Gamuz, Víctor, Juanma (Mariano 65’), Carlitos, Gonzalo (Pascual 70’) y Fran Bernabéu.

Goles: 0-1 min. 60 Fran Bernabéu

0-2 min  72 Fran Bernabéu