Victoria importante de las chicas del Alevín femenino de Baloncesto del C.D Santo Domingo ante el CEIP Desamparados, debido a las condiciones horarias y de las numerosas bajas del equipo por enfermedad.  Tuvimos que jugar con tres Benjamines (Andrea L, Alba M y Laura B.)

El  inicio del partido en el que jugaron Alba, Marina M, Sofía, Marina F y Andrea L, fue un tanto desordenado, con contraataques fallados por parte de nuestras jugadoras. No entraban en juego y el fallar canastas condicionó el resultado al final del primer cuarto: 2-2.

El segundo cuarto empezó con una buena defensa por nuestra parte lo que hizo que pudiéramos ir al ataque con relativa facilidad. Pero, seguían fallando canastas fáciles sin defensores. Recuperamos el ritmo de partido, aunque el resultado al descanso fue de 6-8.

En el tercer cuarto, nuestras jugadoras fueron al ataque. Esta vez sí entraban las canastas, pero nos fallaba la recuperación en defensa. Las de Desamparados soltaban el balón rápido hacia delante y a las nuestras les costaba llegar debido al cansancio. (Ayudas de las otras Benjamines Laura y Alba). El resultado al final del tercer cuarto fue 12-14.

El último cuarto fue decisivo para que las nuestras se vinieran arriba e intentaran ganar el partido. Así lo hicieron, comenzaron el cuarto muy fuertes en defensa, robando balones y corriendo el contraataque, esta vez sí fulminado. Las de Desamparados apretaron en defensa y forzaron algunos errores nuestros en ataque. En los últimos 5 minutos, las chicas, con un gran esfuerzo hasta el final y después de pases y manejo de balón por parte de Sofía y Marina F, consiguieron la victoria 25-16.

Una victoria muy importante ya que mantienen el primer puesto de la clasificación, con 8 victorias y tan sólo una derrota. Buen trabajo de las chicas, que seguirán entrenando esta semana, esperando al próximo rival.