El pasado sábado 18 en la pista número tres del polideportivo el palmeral, pudimos  disfrutar de un vibrante encuentro de futbol sala entre nuestro alevín y el Jesús Mª San Isidro “A”, el partido fue de intensidad  máxima, el equipo azulón (Jesús Mª) comenzó el primer cuarto con una premisa clara, mantener la posesión del balón y nuestro alevín se a

dapto bien a las circunstancias mostrando una brillante defensa y un trabajo excelente de nuestro guardameta Jorge, al comienzo del segundo cuarto empezaba a intuirse que el partido seria como un combate de boxeo muchas contras, primero golpeaba nuestro equipo a la siguiente jugada nos tocaba encajar su contragolpe, hasta que una de esas contras hizo que Cesar se inventara un bonito gol 0-1, el partido seguía por sus derroteros y poco después llegaba una gran jugada del Jesús Mª que terminaba en empate 1-1, festival de cambios para que todos fueran participes del esfuerzo, en el tercer cuarto misma tónica con unas grandes actuaciones de los dos arqueros, Fran dispuso de varias ocasiones para adelantar a su equipo en el marcador pero no tuvo suerte de cara a gol, una muy buena jugada suya dentro del área acabo con una clara zancadilla y un penalti bien apreciado por el colegiado, Cesar lanzo un buen penalti ajustado al palo, pero con tan mala suerte que este se marcho fuera, así se llego al último descanso, el técnico Germán dio sus últimas instrucciones y el equipo salió a darlo todo, en el último cuarto la diosa fortuna repartió suerte por igual .Un mal entendido entre la defensa de Jesús Mª y su portero propicio que la fe de la presión de Antonio tuviese su premio recuperando el balón en la misma línea de gol, marcando a placer el 1-2,a falta de minuto para el final del encuentro una mala transición defensa ataque provoco una pérdida de balón en la que el portero no pudo hacer nada para evitar el definitivo 2-2,la actitud del equipo fue estupenda con un derroche físico grande, el árbitro tuvo un encuentro fácil de dirigir, y el público que abarrotaba las gradas lo dio todo por su equipo.